Aviso de privacidad

De conformidad y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alora Desarrollos, S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus filiales, subsidiarias o socios estratégicos, con domicilio en la Calle Belisario Domínguez Numero 2020 5to piso en la Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060, es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección de los mismos. Su información personal será utilizada para proveerle servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección fiscal, domicilio particular, teléfono, correo electrónico, edad, estado civil, sexo, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, R.F.C., CURP, así como datos patrimoniales y financieros.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso revocar el presente consentimiento, lo podrá realizar de acuerdo al artículo 29 de la citada Ley a través de nuestro correo electrónico confidencialidadclientes@alora.com.mx. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta oposición a través de este correo electrónico para que sus datos personales sean transferidos a terceras personas.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. En dichos supuestos le informamos que Alora Desarrollos, S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus filiales, subsidiarias o socios estratégicos adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales se encarguen de cumplir con las políticas de privacidad que tiene implementada nuestra empresa, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Salvo lo establecido en este apartado y en los casos previstos en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alora Desarrollos, S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus filiales, subsidiarias o socios estratégicos no compartirá ni transferirá sus datos a terceros.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en las siguientes páginas http://www.alora.com.mx

CONTÁCTANOS
close slider
Nombre:

Celular:

Tel Casa:

Correo electrónico:

Número de Seguro Social:

Comentarios: